Lammfleisch


Lammfleisch - etwas für Genießer

Die Lammhälften bieten wir im Ganzen oder zerlegt in
  • Keule
  • Schulter
  • Kotelett
  • Haxe
  • Bauchstück und
  • Halsstück
für die gute Küche an.
 
Inzwischen kaufen unsere Kunden überwiegend Lammhälften, weil dies ein preiswerter Weg zu guter Ware ist. Am besten ist es, wenn Sie sich frühzeitig eine Hälfte reservieren lassen. Sie können anrufen, ein Fax schicken oder per eMail reservieren. Die Lammhälfte liegt in der Regel zwischen 9 - 10 kg. Auf Wunsch wird zerlegt.
 
Bei uns bekommen Sie frisches, gereiftes Fleisch. Wir achten auf beste Qualität. Um allen hygienischen Anforderungen gerecht zu werden, haben wir gekühlte Zerlege- und Lagerräume eingerichtet. Nach der Schlachtung bis zum Verkauf wird die Kühlkette nicht unterbrochen.
 
Tipp:

Wir empfehlen, zum Einkauf eine Kühlbox mitzunehmen und diese über Kühlaccus kühl zu halten. Zuhause sollten Sie Fleisch im Kühlschrank sachgerecht lagern. Der obere, hintere Bereich des Kühlschranks, nahe der Kühlfläche, bietet in der Regel eine Lagertemperatur von ca. 5 Grad Celsius. Dort ist für Frischfleisch der beste Lagerplatz. Wenn Sie dann nach vorne noch etwas höheres Kühlgut vorbauen, z.B. Fettvorräte oder Getränkebehälter, erreichen Sie eine relativ gleichmäßige, gute Kühlung.



Lammhaxn sind eine Delikatesse. Sie geben eine hervorragende Soße.
 
Das Schaffleisch wird auch zu schmackhaften Würsten wie Kochsalami, Dicke, Lyoner, Currywürste, Wiener und Leberkäse verwurstet. Diese Wurstwaren haben inzwischen ihren festen Abnehmerkreis gefunden. Sie schätzen die gesunden Eigenschaften des Schaffleisches. Es sind viele Kunden darunter, die Diäten einhalten müssen oder sich ganz bewußt gesund ernähren wollen.